我所概况 学科建设 机构设置
关于我们
本科生教育 研究生教育 世界史精品课程
科研项目 科研成果 获奖情况
国际交流 学者来访
典籍导读 新书引介 推荐文章 学生习作
学术资源
下载专区
学术研究
科研项目
科研成果
获奖情况
科研项目
【科研基金】世界史专业科研基金项目结项办法
浏览次数:521    发布时间:2009-12-2 16:34
                              武汉大学世界史专业科研基金项目结项办法

    现将武汉大学历史学院世界史专业本科生和研究生科研基金项目结项办法通知如下:

    1.本专业本科生和研究生的科研基金的具体管理办法请参考世界史网站:http://www.riwh.org/rencai_page.php

    2.获得2008年度(2009年1月公布的评审结果)科研基金项目立项的本科生和硕博士研究生请按时完成各自的立项。按本专业科研基金管理办法的规定,原项目执行时间从评审结果公布之日起为一年,现改为两年时间。成果发表时请注明“武汉大学历史学院世界史专业本科生(或研究生)科学研究基金资助项目”。

    3.原则上世界史专业的硕士和博士研究生在攻读学位期间只能分别申请本专业的研究生科研基金项目各一次(攻读硕士学位期间承担过项目的研究生,在项目结项后,如继续攻读本专业的博士学位,可再申请世界史专业研究生科研基金项目一次)。

    4.项目成果达到本专业科研基金管理办法要求的同学可申请结项,结项时提交所发表成果的复印件(纸版)和扫描件(电子版)各一份至世界史所办公室(复印件和扫描件包括成果的封面、目录页、论文全文及英文摘要)。

    5世界史教研室和研究所对项目成果审核通过后,将颁发给项目负责人科研基金项目“结项证书”,并拨付第二批资助经费(拨付方式与第一批经费的程序相同)。

武汉大学历史学院世界史研究所

2009年11月26日


  流量统计:
学校地址: 电话:027-68753807
2005-2009 本站所有信息归 武汉大学世界历史研究所